Девочки, посоветуйте успокоительное на мой срок. До акушерки дозвониться не могу, чтоб узнать. А лекарство реально сегодня нужно, так как еду к маме, а ей всё хуже и хуже с каждым днём (кто ситал мои посты, тот поймёт).
Заранее спасибо.
Сегодня я узнала, что в следующем году в моей скмье будет не только пополнение, но и потеря. ОГРОМНАЯ потеря для меня. У моей мамы 4 стадия оака. Вроде недавно я радовалась, что она победила его, как эта страшная болезнь вернулась. При чём известие о … Читать далее
Вот сижу и гадаю, что подарить ребёнку в 2 года. Девочки, подскажите пожалуйста, что вы дарили.
Пост радости.
30 ноября 2022 09:55
Девочки, долго не писала. Скорее изолировалась от всех: родня, друзья, соц сети и т.д. и т.п. Такой вот я человек: в тяжелых для меня ситуациях стараюсь сконцентрироваться на её преодолении, не вмешивая никого.
А пооизошло следующее:
На 1ом скрининге … Читать далее
Девочки, для тех, кто не знает, в августе к маме вернулся рак, к тому же сразу 4ая стадия. Слава Богу всё лечится, неизлечимые органы не задеты, да и динамика после химии хорошая. Почти одновременно с её диагнозом я узнала о беременности (беременность … Читать далее
Ну или самобичевания. Я так м не определилась. Жизнь меня вообще ничему не учит. Наступаю каждый раз на одни и те же грабли: отношусь к человеку со всей душой, а потом получаю плевок в лицо. Когда сыну было около 4х месяцев познакомилась с одной мамочкой, … Читать далее
В позапрошлый четверг у меня в жизни начался полный ***. Муж звонит и говорит: "Плохо себя чувствую. Подозреваю Ковид. Собирай вещи и езжай с ребёнком к своей маме. Ок без вопросов. Села в машину с сыном. Выезжаю со двора и звонит сестра. Она попросила … Читать далее
Девочки, вот такая у меня беда. Сын ест все только в перемолотом виде. Печенье не ест, как и морковь с огурцами. Ниблер не признаёт. Стоит ему съесть что-то, где есть текстура, начинается рвотный рефлекс. Думала из-за ложки, дала в бутылочке с соской … Читать далее