31 августа 2020 19:24 Была сегодня на приеме у гин,она стала измерять вдм и сказала что живот опустился,а почему я не вижу этого?по мне какой был такой и остался
28 августа 2020 19:41 Девочки может кто знает почему так,в вообщем со вчерашнего дня сидя поясница начинает как будто пульсировать как будто молотком стучат усиливается а потом проходит ,первый раз так ,а ночью вообще не могла уснуть не понимала где болит толи низ толи живот … Читать далее
24 августа 2020 03:25 Ровно 37н сегодня,первый раз за всю беременность так,что малышка шевелиться а мне там как будто иголкой ковыряют ,вот щас лежу и как начинает шевелиться так больно не (ноющие)а просто как будто иголка там ..девочки что это?только сегодня ночью так первый … Читать далее
22 августа 2020 18:44 Девочки ,у кого малыши стали меньше шевелиться?у меня с 35н как то снизилась активность ,только выпирает и ножкой что ли водит с право под печенью,ну ночью конечно плавает а сегодня ночью вообще не давала лежать что на правом что на левом боку дубасила … Читать далее
18 августа 2020 02:27 Думала что позавчера показалось ,почему стало выделяться молозиво жёлтое,я сейчас увидела и немного надавило просто что б посмотреть а вдруг гной какой-нибудь ,капля жёлтого вышла и пошло прозрачная ,на другой груде тоже самое ,все время не наблюдала … Читать далее
17 августа 2020 02:17 Девочки ,малышка как то два дня только выпирает и вообще ленивая ,может это из за того что я заболела ну температуры нет,завтра на плановый прием к врачу ,скажите врач поймет если что то не так,она же сердечко слушает..
15 августа 2020 22:23 Девочки опасна ли простуда на моем сроке для малыша, нос заложен больно кашлеть, видимо перепела холодного, а я любитель холодной воды и т д..?? температуры нет Ещё и малышка как то сегодня вяло ,только выпирает ,ночью аж плавала а сегодня вяло … Читать далее
11 июля 2020 01:38 Не могу понять? может здесь мне кто нибудь расскажет может ещё у кого-то так...почему когда малыш шевелиться то такое чувство что дёргается,толчки какие то резкие ,в понедельник третий скриненг обязательно спрошу мало ли тоже что то скажут..а пока хочу … Читать далее
10 июля 2020 17:51 Девочки может кто то знает магазины детской одежды и.тд онлайн с доставкой по Выборгскому району ,озон мимо по какой то причине они перестали доставлять в мой поселок?????????????