Первая беременность5 мая 2020 00:39 Девочки , вздрагивание живота там где пупок каплю пониже и справа и слева это и есть шевелюшки?????не постоянно бывает в день частенько а бывает тишина вот я вообще не понимаю ,я наверное скоро поседею от переживаний..?
2 мая 2020 17:51 Не чувствую себя беременной,живота толком нет хотя все говорят что есть ,одна знакомая сказала что поняла что я беременна по походке , шевелений не знаю есть или нет под вечер что появляется а днём тишина..???
30 апреля 2020 21:28 Девочки а что делают на третьем скриненге ,все тоже самое что и на втором ?органы размеры и как всё сформировано?
30 апреля 2020 16:05 Девочки,а вот правильно думаю что вот девочку должна мама назвать а мальчика папа ..да можно предлогать имена ну дело будет за тобой назвать так или нет..или все таки надо вместе придумывать ? Мой муж одно я другое из за этого ссоры .. Кто то да и обидеться … Читать далее
30 апреля 2020 14:32 Эх когда уже шевелюшки почувствую,вчера что то было причем часто ,а сегодня уже нет???
26 апреля 2020 22:11 Девочки,вот не пойму что это и от чего..в 17н где то стала наблюдать что в низу живота ну не очень сильно в низу вибрация какая то ну такое чувство что кошка мурчит? уже 19'6 н а такое бывает не очень часто ну бывает до б не наблюдала такого и на ранних … Читать далее
26 апреля 2020 14:36 Девочки завтра у меня второй скрининг УЗИ,боюсь очень сильно мысли всякие ещё и ночь сегодня не спать ????????на первом скрининги все хорошо и по крови и по УЗИ ...
22 апреля 2020 16:56 Уже срок 19н и 2 дня… а я до сих пор не чего не чувствую… как будто и не беременна ?
20 апреля 2020 11:06 Девочки,все не выходит из головы,была на УЗИ 17'5н просто для себя..и там измерили БПР 18мм И ДБ 24мм...вот в интернете прочитала что бпр должен на этом сроке больше,а если он меньше то ребенок отстаёт в развитии.. Сейчас ещё увидела у девочки в 12 бпр … Читать далее