25 сентября 2020 22:06 Ужасно боюсь постригать ногти малышки один раз на ручках постригала так на одном дыхании ???а ножки пока не трогала очень боюсь. ножницы норм ну тут дело в моем страхе ???
24 сентября 2020 01:38 Девочки ,вот у меня кот есть от него много шерсти ,я думаю много кому это знакомо, Дело вот в чем,а что делать если мало ли вдруг волос попадет ребенку в рот и я не увижу ,может ли быть что прилипнуть в горле и ребенок начнет кашлеть как в такой ситуации … Читать далее
23 сентября 2020 20:10 Девочки не могу понять норм или нет,малышки две недели ,а щас бывает такое что она крыхтит и такое чувство что у неё по звуку как будто слюней во рту много ,дышит носом вроде норм сейчас спит нос дышит не сопит ..или у них так и должно быть это крыхтение … Читать далее
21 сентября 2020 00:12 Девочки как вы даёте малышам двух недельным Эспумизан? по гв на ложечку с молоком? и по сколько капель в инструкции написано 5_10, извините за тупой вопрос первый раз собралась дать.. Она у меня выгибается кричит как будто тужиться, ну смотрю памперс … Читать далее
20 сентября 2020 22:33 У кого ещё малыши часто икают , проснется и икает ,бывает просто лежит и начинает икать..не мёрзнет
17 сентября 2020 17:25 Девочки ,я во время беременности пила витамины Фемибион2 ,родила и перестала ,боюсь а мало ли реакция у ребенка будет..так я вот думаю стоит ли начать пока грудное что б витамины были ,а то боюсь что полезных веществ ребенку особо не достается .потому … Читать далее
16 сентября 2020 20:29 Как понять что малышка не наедается молоком? грудь берет пять мин после г поспит и просыпается и до сих пор так, на руках норм, стоит положить сразу просыпается кричит… малышке 9дней… или может колики… хочу на всякий случай сейчас мужа в магазин за … Читать далее