27 октября 2020 01:34 Сцеживала молоко в бутылочку малышка не стала кушать из бутылочки а грудь берет ,проверяла молокоотсос..вот если будет прям голодная возьмёт или нет ? муж говорит что не умеет сосать из бутылочки так она и соску не берет
23 октября 2020 12:09 Девочки уже не знаю морально устала от своих ПОКАЗАЛОСЬ спали с ребенком вместе она спала на левой стороне я от нее немного подальше,она начала капризничать не плакать а капризничать с закрытыми глазами,обычно ее погладить она успокаивается,а нут по … Читать далее
23 октября 2020 00:04 Девочки сейчас стала менять памперс ребенку и в этот момент она покакала ну почему водой вот вода лилась стул зеленый
22 октября 2020 08:24 Вот как понять что ребенок перепутал день с ночью?она днём спит по часу по 20мин и причем уложить ее легко ,а ночью качаешь качаешь и ей все равно ,и вот уснула только в 7 часов утра и то после того как ей дали про ораться ,а я вообще не спала ппц ещё … Читать далее
19 октября 2020 23:51 Девочки фото не получится сделать попробую так объяснить,муж сейчас приехал с работы он сутки работает и приезжает что б я поела ,так вот пока я себе готовила у него ребенок начал капризничать и когда малышка открыла рот он увидел белую точку на десне … Читать далее
19 октября 2020 17:25 Забыла дать д3 малышке не чего страшного не будет если я вечером дам ?просто слышала и тут писали что утром надо давать ,а врач кстати вообще не сказала в какое время давать
19 октября 2020 04:04 Не знаю норм или нет,снимаю с малышки боди и она начинает странно руками делать как будто боиться или ей моментально холодно становится ,дома батареи греют + обогреватель так как не оч пока что греют батареи,и в маленькой комнате тоже обогреватель ,она … Читать далее
17 октября 2020 16:02 Девочки норм или нет?когда малышка хочет какать она выпрямляет ножки и крыхтит немного спину выгибает и напригаеться ,не плачет ,личико немного краснеет а как покакает попукает норм,ножки ей сама бывает подгибаю,она ещё и ручки выпрямляет и вдоль туловища … Читать далее
16 октября 2020 22:07 Девочки вы своих малышей оставляете спать на животе?просто моя спит на мне ,так если ее как то переложить на кравать и тоже на живот она может выругнуть или ещё что то ?просто у меня только на бочке спит либо на левом либо на правом чередую а на животе … Читать далее
16 октября 2020 15:34 Девочки кто подавал на губернаторские?по каким причинам могут отказать? Муж поехал сегодня в МФЦ подавать на всякие выплаты ну наш доход привышает,и тем более мой декретный .надо было предоставить справки о доходах за год и пол года я и муж взяли эти … Читать далее