10 ноября 2020 15:32 Опытные мамы скажите пожалуйста может ли у грудничка болеть голова?и по каким причинам?
10 ноября 2020 10:07 Девочки я вчера ребенку давала Эспумизан не чего страшного если я укропную сегодня дам
8 ноября 2020 00:56 К предыдущему посту о том что ребенок плохо спит или можно сказать вообще не спал Мы стали купать думали может после купания уснет ,так вот когда стали купать она начала облизывается и руки с водой тянуть в рот я подумала она хочет пить ,после купания … Читать далее
7 ноября 2020 17:14 Вчера ночью ребенок спал и днём спал а сегодня ночью и днём вообще не спит ???да что не так я делаю бывает орет ,в коляске поспала час и все 10мин спит ??
7 ноября 2020 05:26 Девочки есть ли шанс что у малышки глаза на карий цвет поменяться ,у меня карий у мужа сероголубые у малышки пока что голубые ,ээх а так хочется что б у нее мой цвет был
6 ноября 2020 06:58 Девочки вы как укропную водичку греете она же в холодильнике хорониться ,и мне нужно 10кап ,мне заранее просто в шприц набрать и просто на столе оставить что б нагрелась до ком температуры
6 ноября 2020 06:42 Эти дни на ГВ тоже идут ??щас пошла в туалет и увидела ещё и справо яйчник болеть начал
6 ноября 2020 05:51 Девочки во сколько месяцев ребенок уже будет контролировать свои ручки?а то дубасит себя в лицо сильно трёт
5 ноября 2020 19:55 Я уже не понимаю чего ребенок хочет, спит по часу сразу ищет грудь например недели три назад небыло такого, качаешь на руках ищет грудь, бутылку со смесью не берет не сасет просто грызет и толку не чего не попадает, так же с сосками, я ночами вообще … Читать далее