25 ноября 2020 13:08 Девочки вчера кровь у ребенка брали меня смущает тромбоциты из за чего могут быть повышены
23 ноября 2020 23:21 Вот решила перевести смесь и сейчас дала ребенку а она орет и не берет бутылку ей в рот капает а она все равно не берет что делать через крик все равно пытаться дать ,в итоге дала грудь стала кушать как будто день целый не ела ...буду завтра пробовать … Читать далее
23 ноября 2020 18:48 Девочки я решила перевести ребенка на смесь, с молоком у меня все норм, просто это мое решение ,(без тапок)лучше расскажите как что делать, как ночью кормить, как воду давать, и долго ли ребенок будет отвыкать от груди ??? Решили с этой смеси начать… … Читать далее
23 ноября 2020 17:13 Девочки вы с врачем советовались что б перевести ребенка на смесь ?или сами решили и перевели
22 ноября 2020 21:26 Девочки норма температуры 37:4 у 2 месячного ребенка?и в каком месте вы чаще мерети подмышкой или в попе или в попе уже не кто не мерит ?
19 ноября 2020 16:37 Девочки кто нибудь был недавно у невролога?когда малышку осматривал врач он же смотрит рефлекс,так вот он стал ногу за ногу заводить что б ребенок повернулася на лево или на право ,у нас такая ситуация на права норм поворачивается а на лево не хочет … Читать далее