14 сентября 2020 21:41 Девочки вот интересно,это норм что у меня малышка не срыгивает?засыпает на бочке перекладываю в кроватку тоже на бочек ,на спине только когда я рядом кладу ..первый раз срыгнула в роддоме 3 дня назад..
14 сентября 2020 00:24 Как пупок отваливается сразу же обрабатывать ? И ведь правильно я поняла врача что щас пока пупок на прищепки его после купания не обрабатывать?он у нас уже ели ели держится думаю что завтра отвалиться
13 сентября 2020 23:14 Девочки почему все говорят что после купания нельзя кормить грудью сразу?я покорила она проснулась без настроения воде норм ну потом начала плакать не успокоить было и я покорила
13 сентября 2020 22:06 Норм температура померила электронным градусником под мышкой,по другому не знал как мерить у малышки от роду 6дней..36'6 норм?
13 сентября 2020 21:07 Добавляю к предыдущему посту,не могу уже стоять тоже больно ребенка даже на руках не могу носить долго ???
13 сентября 2020 21:05 Девочки ,я писала уже об этом ,мне сделали разрез во время родов,6 день больно ходить шипит даже спать не могу нормально..щас пошла в душ посмотрела в зеркало что там у меня,там где зашито чють ниже дырочка и там как гной что ли выходит ,а ещё рядом … Читать далее
13 сентября 2020 14:47 Девочки,не понимаю у всех так,или только у меня ,родила 6дней назад а я до сих пор не чувствую что в туалет по маленькому хочу,вот немного что то чувствую совсем капельку,или иду в туалет потому что долго не ходила..и ещё когда хожу по маленькому там … Читать далее