У ребёнка. Были у врача. Сказала, что очень красное горло и с правой стороны воспалены миндалины. Прописала антибиотик, мирамистин/хлорофиллипт чередовать, нос промывать, либо гриппферон, фенистил на ночь, температуру сбивать. Девочки, у кого детки так … Читать далее
Всем доброе утро! У ребёнка третий день 38,5, немного красное горло, отсутствие аппетита. Врач была вчера, сказала, может зубы. Но какие зубы с такой температурой? Ну в общем, температура сбивается не очень, только нурофеном нормально. Может ли быть … Читать далее
Девочки, у ребёнка голова горячая, нурофен давала в 13ч. Сейчас трогаю конечности - прохладные. Ношпу дать? В какой дозе?
Температура
21 апреля 2021 07:07
Ребёнок с утра горячий. В районе 38, не могу нормально измерить - орет. Соплей пока что нет, ночью фыркал, но думаю козявки от сухого воздуха. Горло не смотрела, я не понимаю все равно, красное оно или нет. Проблема в том, что ему в пятницу зашивали … Читать далее
Девочки, выручайте. Какое растение можно подарить подруге? Она вроде как начинающий цветовод-садовод ? а я так лично дома живность любую вообще терпеть не могу, поэтому ничего в этом не понимаю. Всем спасибо ??
Обоссаный диван
30 марта 2021 08:35
Девочки, чем можно помыть тканевый обоссаный диван? Чтобы избавиться от запаха. Ваниш-спреем каким-нибудь?
Девочки, кто может подсказать. Ситуация такая: у меня есть 28дней отпуска, в апреле заканчивается отпуск по уходу до полутора. Хочу узнать следующее: можно ли сначала отгулять, так сказать, 28дневный отпуск, а потом написать заявление на отпуск по уходу … Читать далее
ЖД
20 марта 2021 16:08
Девочки, посоветуйте, какую приколдэсную железную дорогу можно ребёнку купить.
Девочки, кто подавал онлайн декларацию на возврат? Вчера пришло уведомление об отказе: допущены ошибки в документах, уточнённая декларация подана без первичной. Нам в данной ситуации только в налоговую звонить и уточнять по ошибкам? Самим не разобраться … Читать далее