Девочки, подскажите, можно фаршированные шампиньоны выложить в форму и накрыть фольгой? Или, например, каждый шампиньон в фольгу запечатать? Хэрня будет? Сварятся? В отрытом виде не могу в духовку их засунуть ?
Девочки, кто подавал декларацию через личный кабинет, может сможете помочь. Ситуация такая: 7.03 и 10.03 подавала декларации за 2019 и 2020 гг. Статус висит «Налоговым органом подтверждена сумма возврата», ниже сумма возврата была указана. На днях пришло … Читать далее
Девочки, что можно подарить папе на юбилей 50лет? Не пьёт, охотой и рыбалкой не увлекается. Да вообще хз, че любит, мы жили раздельно. Такой общий подарок, не по интересам короче.
Девочки, подскажите, какие бесплатные фоторедакторы есть на айфон. Мне нужна функция обрезки изображения, ластик, возможность добавлять элементы (типа половину изображения залить серым цветом), текст, ну и тому подобные мелочи. У меня уже много лет только … Читать далее
Fisher Price
31 мая 2021 09:57
Девочки, у кого-нибудь есть такой бумбокс? Ребёнку заходит, стоит брать?
Девочки, ситуация такая: братишке несовершеннолетнему приходят смс об операциях по карте ВТБ, которой у него, соответсвенно, нет. Номер телефона оформлен на его маму, у неё карты ВТБ тоже нет. У меня только один вариант, что ошибочно привязали к этому … Читать далее
Статус малоимущих
19 мая 2021 19:36
Девочки, подскажите, путинские выплаты учитывается в доход?
Девочки, кто такими пользуется, хватает на ночь? У ребёнка подгузник на сон дневной и ночной и на прогулку/поездку долгую. Заканчивается пачка памперс пэнтс, думаю, попробовать памперс подгузы, тк они дешевле и в принципе сейчас удобнее мне. Ребёнок … Читать далее
Кари
14 мая 2021 17:05
Девочки, ни у кого нет бонусов случайно? Можете поделиться штрихкодом по - братски ??