У меня был всю жизнь МФЯ. После родов цикл в целом был стабильный, но началась опять мазня идиотская. На УЗИ поставили поликистоз, очень увеличены яичники, много фолликулов. Выписали ипрожин на полгода, далее на контрольное УЗИ. Кто с такой же проблемой, … Читать далее
Девочки, объясните для тупых, как эта ср.аная очередь формируется. Месяц назад перевела сына в строящийся садик, он в очереди был 2. Сейчас он уже 10 в очереди. Кто блэт перед ним встаёт и почему?
Термометр для духовки
8 августа 2021 20:50
Девочки, кто пользуется, посоветуйте, какой купить и где.
Мужу сегодня в добровольно-принудительно ставят прививку от ковида. У меня с утра была диарея два раза, сейчас слабость очень сильная, температура 38,3. Вопрос такой: мне как оградиться от мужа, чтобы он не цепанул? В больнице им до песды, что у меня … Читать далее
Девочки, ребёнок перестал есть горячую пищу кусочками. То есть, суп, например, тушеные овощи - вытолкнет языком. Пробовала сделать пюре как раньше: разварить овощи и вилкой размять, чтоб кусочки были. Все в помойку. Он просто стал очень брезгливым. Ему … Читать далее
Девочки, ни у кого нет бонусов сгорающих? (Которые на др дают). Я сама уже не могу такими воспользоваться, у меня там лимит детей 🤣
Штрафы ГИБДД
5 июля 2021 12:25
Девочки, такая проблема: штрафы на машину есть (друг мужа ДПСник, у него в проге висят они), а по факту мы найти эти штрафы не можем: ни госуслуги, ни оф.сайт ГИБДД - нигде нет. Муж скинул мне УИН 2х штрафов, которые надо сегодня оплатить. Но никакой … Читать далее
Сопли и вода
25 июня 2021 10:06
Всем приветик! Мы заболели в понедельник. У сына были только сопли пару дней, сейчас вроде нет, других симптомов тоже нет. Муж зовёт на Волгу плескаться, сказал, что вода тёплая, тем более у берега. Девочки, подскажите, сына можно в воду отпустить? 😀