Девочки, подскажите, где можно купить такие крупные фигуры для строительства? Всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Путинские
13 января 2021 19:56
Девочки, а путинские индексируются автоматически? Или вот, например, продлила я в ноябре 2020г, так и до ноября 2021г буду получать по прожиточному минимуму 2020г?
Были в гостях. Ребёнок упал и рассек углом кровати кожу над бровью. Ну скорую вызвали, все дела. Позвонила участковый того района и сказала, что нужно будет приехать и написать объяснительную. Так вот вопрос: это обязательная процедура, да? Мы живем … Читать далее
У меня. Проснулась с 37,5. К обеду поднялась до 38. Сейчас спадает, на градуснике 37,6. Внимание, вопрос знатокам: что мне делать? ? противовирусное купить? Или что? Как себя лечить? По состоянию: болит бошка, глаза немного, легкое першение в горле, … Читать далее
Удаление желчного
16 ноября 2020 10:59
Кто знает, подскажите, сколько после выписки из больницы дома на больничном сидят ещё?
У мужа часов с 5 болит живот, ему плохо. Вызвала скорую, порекомендовали алмагель и завтра к терапевту и т.д. по врачам. Лучше мужу с алмагеля не стало, он уже готов на стену лезть от боли, не знает, как лечь, чтобы полегчало. Вызвала повторно скорую, … Читать далее
Девочки, какие лучше, по вашему опыту, взять в качестве дневных трусиков? В первый месяц жизни на памперс премиум было раздражение, вот не знаю, на эту серию памперсов может такое быть или нет. Кто пользовался и такими и такими трусиками, скажите, на … Читать далее
А есть тут мамы, чьи дети не оценили молоко? Третий день ввожу сыну детское молочко, оно сладенькое такое, нежное, - ребёнок вообще его не оценил ? Но и никаких реакций, в принципе, на молоко нет. Омлет же и кашу молочную в этом случае можно готовить … Читать далее
Девочки, что купить от ожогов? Мой благоверный в бане налил себе на бошку кипяток, хз как перепутал ???. Сказал, что обжог голову, шею, плечи. Насколько сильные ожоги я не знаю, ещё только едет домой. Какое средство поможет? Всес спасибо ??