27 февраля 2021 23:46 Можно совет : свекровь накручивает мужа что б он капал мне на могз что нужно срочно в течении недели отвечать дочь от ГВ. Что не ест она у нас иза ГВ,что ей уже год и 1 мес.а она на груди. Это не нормально. Я так не считаю ... Да,она совсем плохо ест … Читать далее
21 февраля 2021 11:27 Поделитесь опытом пожалуйста! Как отучали своих крошек от груди ? Если есть несколько НО: дочка совсем не ест прикорм ,и постоянно висит на груди,засыпает с грудью. Это наверное нереально?
19 февраля 2021 16:19 Умелки в год) любит безумно музыку с мультиков ,танцует стоя под песенки ,показывает где какие игрушки если спросить у нее , безумно любит котов - говорит кис кис ,показывает пальчиком ,машет всем окружающим привет ,пока,делает 8 шагов без руки но не … Читать далее
17 февраля 2021 09:59 У кого то из подруг у малыша была такая же проблема как у нас. Отзовитесь пожалуйста. Были пятнышки на шейки . Вот онлайн врач назначила лечения по фото ,мне кажется что врач все равно должен осмотреть а не по фото ,но свекровь и муж как то были у нее … Читать далее
15 февраля 2021 10:29 Скажите пожалуйста что лучше купить на зиму комбенизон или отдельно курточку и танишки ? Как удобнее? Ребенку будет почти два года (1,9)всем спасибо)))
11 февраля 2021 11:35 Вышла на болкон и плачу ?и дочку жалко и больше так не могу ?просит грудь каждые 30 минут . Ночью просто грызет её. Еду перестала есть. Я б с удовольствием кормила ее если б ела еду она помимо ГВ. Попросила мама моя приехала ,сидит пока с ней ,а я не … Читать далее
10 февраля 2021 08:29 Подскажите с размером. В эту зиму рост был 76, комбенизон я взяла 80 р. Так он ещё и +6 см был.нам был большой,пришлось подкатывать ,но дочке было не удобно очень. Вот какой взять размер на следующию зиму ?
7 февраля 2021 11:34 Прошу совета ! Мы живём в трёх этажном доме и соседи с верху но просто ад. Во первых детская комната находится в стороне лестничной площадке и безумно все слышно. На верху живут три квартиры и все нормально отнеслись когда я попросила потише вечером … Читать далее