11 января 2021 16:31 Маникюр ?хожу к мастеру уже около 2 лет.и последнии пол года она портачит.то забудет базу нанести что лак слетает молниеносно,то криво что то нарисует,то с временем тянет ( долго делает) или я прихожу а она ещё другой девочке делает ,так не просто завершает … Читать далее
10 января 2021 10:46 Что одеть дочке на годик в детскую комнату ? Хочется что то нарядное ,но думаю что удобно ли ей будет? Или вдруг там не настолько тепло как мы привыкли .
7 января 2021 03:58 Как спят ваши детки +- нашего возросла ? Моя просыпается вот уже на протяжении 11 месецев 3-4 раза за ночь.раньге грудь мне в помощь ,но последним 2-3 месяца это капец полный может по часу два не спать ...Толи это зубы ,Толи ещё что то ?всего три ночи … Читать далее
5 января 2021 20:41 Скажите что можно купить дочке на память, кроме золота ?! Папа мой прислали денюшку и хочется что то купить, но что я не знаю. Золотые сережки у нее есть аж 4 пары, ещё одни покупать не хочу. А тратить на одежду, игрушки как то не хочется. Бюджет 10 … Читать далее
5 января 2021 13:20 Дочка бьёт себя по голове лодошкой...что делать? уже второй раз такое за день! Я очень боюсь ,начиталась всего..скажите может у кого то было так ?
Идём в гости3 января 2021 18:32 Подскажите пожалуйста что можно подарить девочке 5 лет и мальчику 12 лет.????? У которых абсолютно есть все!
2 января 2021 16:09 У кого такое было ?? Уже 4 час прошел , а дочка не писала .Все как обычно , молоко пила ,воду тоже но чучуть. Что делать ? Бить тревогу ?
23 декабря 2020 02:15 Что делать? Дочь упала с кровати,плакала вместе с ней,до сих пор не могу успокоиться .дочка на груди.
22 декабря 2020 02:42 Сил больше нет ?сон это проблема номер два после прикорма! А ночью так это вообще атас, вот уже третий час нашу по квартире, может зубы я так думаю. Но почему это все так сложно? Понимаю что нужно перетерпеть.в этот момент мне интересно как можно захотеть … Читать далее
19 декабря 2020 10:48 Такая ситуация !!! Кто как бы поступил ? Сестра мужа очень обеспеченная девушка ,директор строительного магазина,рожает сейчас третьего ребенка ( девочка) и вещи от моей дочки она все забрала 8 паков с под памперсов. Вещи все в идеальном состоянии и … Читать далее