2 февраля 2021 08:52 Завтрак для деток ) что готовите поделитесь рецептами ,у меня уже голова кругом . У нас были: каши разные ,омлет,оладушки , блинчики,творог с фруктами, гренки с сыром ..
1 февраля 2021 09:42 Все это капец!!!! Я так не могу уже ???????дочка не ест совсем ничего, только грудь просит. Звоню врачу рассказываю ,она говорит ну пусть ест грудь в чем проблема.в том что ей год уже а она не ест ничего кроме груди,зубы не намечаются , когда лезли около … Читать далее
29 января 2021 07:45 Мамы дочек) хочу проколоть ушки ,но переживаю что холодно ,шапка будет цепляться ,и то что она будет дергать за них . Или лучше лета подождать ? Когда вы прокалывали ? как всё прошло у вас ? Как ребенок отреагировал ? Как долго заживало ? Я очень переживаю … Читать далее
28 января 2021 10:14 У меня уже нет сил !!! Каждый день одно и тоже ,это ещё хуже чем день сурка!!! ?????Дочка отказывается есть уже около двух месяцев ,может съесть пару ложек и всё,а часто бывают дни когда вообще ни ест ничего кроме ГВ конечно .это она готова сосать каждые … Читать далее
21 января 2021 21:01 Выбор аниматора! Муж против того варианта что я выбрала ,выбор был не велик ,но я выбрала нормального мультяшного героя ,а мужу видители он надоел т.к. племянникам постоянно его заказывают.Меня аж бесит это ! Темболее праздник у дочки а не племянников … Читать далее
20 января 2021 10:41 Дочь постоянно просит грудь ?от этого проблема с нормальной едой ,она ест по одной ну максимум две чайные ложки больше нет ,иза этого ГВ.Я уже не знаю что делать ?! Может у кого так было подскажите как справились ? У нас сейчас лезет зуб ,но каждый зуб … Читать далее
19 января 2021 11:59 Что это может быть.? На днях шелушилась это пятнышко,больше нигде нет ничего.Была у врача сегодня сказала помазать детским кремом и все норм. Другого врача нет к сожалению
14 января 2021 13:37 Можно пуреланом помазать треснутую губу ребенку 11 месецев?в аптеку только завтра поеду ,дома есть только пурелан , Бепантен
12 января 2021 07:23 Беда с прикормом ??дочке почти год, а она ест прикорм по две чайных ложки и всё! Зато грудь просит каждые 20 мин. Сейчас режутся два клыка, и так долго уже около 2 месецев. Хочу потихоньку отучать от груди, но как если она каждые 20-30 мин просит её, … Читать далее