Решила я давно закруглять ГВ, мне не приносит это большого удовольствия как многие это пишут , + молока там практически нет и дочка иза зубов висела на мне целыми днями, еду она воспринимала плохо , одна две чайных ложки и все . Что я только не пробовала … Читать далее
Истерит , психует если не так что то ,как она хочет . Падает на пол , ногами стучит. Что делать ? Я объясню ей что так делать нельзя , перевожу внимание ее на другое , но дочка истерит . Помогите советом пожалуйста 🙏
Вот капец какой-то , то свекровь отбивную даст с МАЙОНЕЗОМ , то шашлык всунет ей . Запретила кормить ей дочку , вот утром муж отличился 😡говорит ничего страшного , зато поела . Зла не хватает ....
понела что не дописала что трагедия в том что у неё … Читать далее
В Детской комнате холит сама чучуть, там резиновое покрытие, а дома даже шаг не ступит без руки. Что делать ? Ходит давно так за руку , если отпускаю руку то держит за ногу меня . Может сама постоять возле дивана или кровати . На кровати , диване ходит … Читать далее
Скажите пожалуйста , может кто то сталкивался. Прокололи ушки две недели была в медецинских , одели золотые и вот такое началось на ушке. Обрабатываю мерамистином , перекисью . Такое длиться уже вторая неделя , что это может быть ? Мамочек которые считаю … Читать далее