25 марта 2022 12:10 Оплатить налоги через сайт личный кабинет налогоплательщика . За 2021 год нужно оплатить 2 тр , они есть как налоги , до декабря нужно оплатить , подскажите онлайн делать там много чего нужно заполнять или как это делается вообще ? Первый раз буду платить … Читать далее
23 марта 2022 19:38 Кто делает себе сам Шугаринг глубокого бикини? Чем делаете сахаром или воском ? В какой позе ? И слишком ли это больно ? Классическое сделала себе а вот глубокое не знаю как лучше
13 марта 2022 16:10 Стоит ли учится на мастера по шугарингу? Какие + и какие -? Кто то работает может им
13 марта 2022 15:17 Поменяла фамилию , но инн не меняла на новую фамилию , ну оплатить налог за 2021, подскажите можно ли оплатить со старой фамилией не будет проблем ? Или нужно сначала поменять фамилию на новую потом платить налог ?
12 марта 2022 22:13 Актуален ли сейчас Шугаринг? Стоит идти обучаться ? Или может какую то другую профессию выбрать , справилась бы совсем , да вот выбрать не знаю что актуальнее (
12 марта 2022 21:58 Девчат подскажите чем можно заняться как дополнительный заработок ? Чем вы занимаетесь )
12 марта 2022 14:06 Зашла в личный кабинет ,, мой налог ,, во вкладках доходы , доход отображается , а вот налог нет , и задолженности нет в личном кабинете . Подскажите как можно оплатить ? Или он позже появится доступен для оплаты будет ? Там налог в районе 2-х тысяч … Читать далее
9 марта 2022 23:46 3 дня назад, подала на замену паспорта через гос услуги , сегодня уже пришло увидимление ,, статус готов ,, - и приглашаем вас на подачу документов , пакости , свидетельство о браке и свидетельство о рождение , и не пойму после подачи заявления ещё ждать … Читать далее
7 марта 2022 20:18 Кто менял паспорт через гос услуги ? Заявление подала, пошлину оплатила , платёж подтвердили ? Теперь что ? Нужно ждать когда будет Готов паспорт? Или до этого могут позвать для заполнения какого то заявления? Подскажите пжл )) какие дальше действия … Читать далее