3 марта 2022 00:05 У вас работают гос услуги ? Сейчас зашла , сверху где штрафы , налоги и тд написано везде ошибка , это только у меня или у всех ?
2 марта 2022 00:12 Ничего не болит не зудит , на туалетной бумаге сейчас увидела зеленоватые выделения , что это может быть ? (((
25 февраля 2022 20:28 Захожу через сотовую связь в инст и отправляю сообщения , сообщения не отправляются . Через вай Фай все ок . Можете кто нибудь проверить у вас так же ? Или это у меня глюк ?
23 февраля 2022 16:41 Девчат зарегестрировалась в личном кабинете налогоплательщиков , посмотреть есть ли какие нибудь долги . Зашла через гос услуги . Кабинет ещё не готов , но на почту пришло такое сообщение . У меня только квартира , за неё плачу налог на имущество через … Читать далее
23 февраля 2022 13:52 Брала деньги в микрозайме , долго его не платила , потом предложили большую скидку для оплаты , оплатила со скидкой . Его закрыли , т сегодня пришло такое сообщение . До этого тоже брала займы , но так никаких скидок не было , оплачивала полностью , … Читать далее
20 февраля 2022 09:24 Девчат было у кого то , что перед свадьбой какие то мысли разные , и вроде как и не хочется вообще замуж выходить
28 января 2022 14:05 Заказала посылку с алиэкспресс , доставку выбрала в пункт выдачи пятёрочки, в приложение пишется что покинула покинула сортировочный центр , и сегодня принято магистральным перевозчиком , а как ее отследить ? Трек номер есть , но он начинается на 999 … Читать далее
27 января 2022 12:46 Если посылку заказала через алиэкспресс , но доставка в пункт выдачи пятёрочки , она придёт быстрее или так же как и на почту ?
27 января 2022 12:42 Заказала посылку на алиэкспресс , там выбрала доставку в пункт выдачи пятёрочки , в приложение написан трек номер , в приложение почта России не отслеживается вообще , кто знает где значит нужно отслеживать?