28 апреля 2022 23:47 Вышла замуж , поменяла только паспорт , из документов есть Снилс , инн и стразовой полис . Карты (фамилия в паспорте сиенита месяц назад , замуж вышла в феврале )Сильно ли критично если остальное ещё не поменяла ? И как менять Снилс ? И карты если буду … Читать далее
24 апреля 2022 21:49 Почему в интимных местах кожа темная ? Это норма ? И можно ли как то осветлить ? Внимания не обращала никогда но последний раз что то зациклила внимание и не пойму )))
24 апреля 2022 21:33 Подскажите пжл , если в личном кабинете налогоплательщика , доход указан , а налог стоит 0 р , значит за это оплачивать не нужно ? Или как это работает ?
20 апреля 2022 19:12 Перевожу деньги через сбер на тиньков и вот такое выходит , кто знает что это такое может быть ?
10 апреля 2022 18:22 Девчат как можно заразится ветрянкой непосредственно через человека кто болеет ей ? Или если контактировал один человек с больным а потом с ним увиделась я с тем кто контактировал
10 апреля 2022 00:55 Что лучше Элос Эпиляция или Лазерная Эпиляция ? Что эффективнее на зону бикини , и можно ли делать Эпиляция если до этого делался Шугаринг ?
10 апреля 2022 00:11 Очень хочу сходить на лазерную эпиляцию бикини , но стыдно , тк у меня очень вытянутые половые губы ( не знаю как они правильно называются вроде бы которые малые ) , и вот из за этого прям не удобно и стыдно , тк хочу не просто бикини а глубокое (( как … Читать далее
5 апреля 2022 11:54 Как влияет фраза ВАШЕ ПРАВО НА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ? Например клиент говорит буду заказывать в другом месте , а ему сотрудник ответит ЭТО ВАШЕ ПРАВО ? Допустимо ли это ?
30 марта 2022 12:16 В личном кабинете налогоплательщика была задолженность за этот доход, 2 тысячи, и была кнопка оплатить. Сейчас зашла оплатить, и кнопки этой нет, и сумма 0. А до этого меняла паспорт и поменялась фамилия, тут тоже обновилась сейчас. И это из за смены … Читать далее