12 мая 2022 13:26 Нужно поменять карточки сбера тк вышла замуж другая фамилия , кто менял подскажите , на то время пока они будут меняться польщоваться никак не смогу ? Мне перевести и чтобы мне кто то перевёл нельзя будет ? И сколько по времени это длится ?
12 мая 2022 10:10 Можно ли в сбере открыть накопительный счёт , но без снятия ? И платные ли они ? Или есть бесплатные тоже ?
10 мая 2022 20:54 Может тут есть ветеринары ? У кота опух живот буквально дня за 2, и с одной стороны появились Вены , он сфинкс поэтому видно хорошо . Завтра в больницу . Может знаете что значит опухший живот и Вены …
9 мая 2022 22:20 Такая ситуация . В марте кот себя плохо чувствовал (сфинкс ) , заметила выпуклости сбоку , поехали в больницу , оказалось зуб , вылечили .спросила врача про выпуклость , врач сказала это почки , он возможно садится так , и тк лысый вы и увидели это … Читать далее
8 мая 2022 21:01 Сделала днём тест , мин через 10 посмотрела вроде ничего не было , вечером думала выкинуть смотрю там вот такая полоска (тест леди чек ), до этого делала 3 дня подряд было пусто . Побежала в аптеку купила 2 разных теста , эвитест и леди чек , сделала … Читать далее
3 мая 2022 15:41 Всегда пила дешевые вина . Сегодня решила себя побаловать взяла дорогое , выпила пол стакана и прям чувствую какая пьяная , обычно могу одна бутылку за вечер выпить ))) почему так ?)
2 мая 2022 00:46 Была овуляция 6 дней назад, было выделения как яб, вчера получается 5 дней назад опять такие же выделения 1 раз как ЯБ , а сегодня прожилке крови , малюсенькая. Что это такое ? Может у кого то было это
30 апреля 2022 17:44 Была овуляция 4 дня назад , было выделения как яб, сейчас через 4 для опять такие же выделения ? Что это такое может быть ?
30 апреля 2022 16:33 Подскажите пжл, если в личном кабинете налогоплательщика, доход указан, а налог стоит 0 р, значит за это оплачивать не нужно? Или как это работает? Или его посчитать позже и будет видна сумма ?
28 апреля 2022 23:52 С мужем вместе 6 лет , 5 встречались , жили вместе , недавно поженились . За 5 лет пока как бы были не женаты я сходила с ума как хочу детей , но не получалось, врачи , исследования и тд были . Но на том уровне чтобы прям оба от и до обследовались не … Читать далее