6 июня 2022 11:01 Кажется токсикоз снова решил навестить спустя неделю ,аппетита нет вообще утром ,могу поесть только в 3 часам дня ,понимаю ,что так нельзя ,но ничего не лезет . Чем поднимаете себе аппетит ? Что кушаете ?
4 июня 2022 06:22 Не могу найти удобную позу для сна ,всю ночь могу ворочаться ,у кого также ? Скорее всего пора приобрести подушку для беременных
1 июня 2022 17:40 Срок ещё маловат я думаю для того ,чтобы спина болела ,животик маленький ,а вот хожу если долго или стою где то ,спина просто начинает ныть ,если на что то облокатилась то ещё более менее ,хожу на неволяшка ?
1 июня 2022 06:55 Девочки ,как я рада ,что аж захотелось поделиться ,токсикоз наконец то уходит ,по утрам теперь всё прекрасно , сегодня как пуля встала в 7 утра потому что очень была голодная ,желудок сводило ,раньше такого не замечала ,спала да спала в это время ,так … Читать далее
31 мая 2022 13:38 Как вы заполняли данные на пособия по беременности в гос услугах ? Я всё верно указала ,но галочки не ставила ,потому что ничего из того,что написано там мне не подходило и пришел отказ якобы что данные не все указаны
31 мая 2022 10:17 Девочки ,кому в беременность постоянно душно ? Сегодня поехала в магазин и встретилась со своей мамой ,если бы не она ,я бы сознание потеряла ,стало душно ,в глазах каждый раз темнело пока шла ,сладость в ногах ,пока шли что раз на лавочке полежала ,очень … Читать далее
31 мая 2022 06:16 Всю неделю тянет на выпечку ,прям не могу ,если куда то иду сразу ищу магазины с выпечкой