20 мая 2022 13:42 Сегодня приснилась покойная тётя ,как будто она у меня занимала денег и отдала намного больше ,во сне прям купюры были и какие то чеки ,к чему бы это ...
18 мая 2022 17:35 Девочки ,как быть ? Сказали пить Дюфастон до 1 скрининга ,скрининг через 6 дней ,а таблеток осталось мало ,пачку целую таблеток не хочется опять покупать ,можно раньше закончить пить их ? И что будет если резко бросаешь их пить ?
15 мая 2022 17:25 У кого также ? Кушать хочется ,как будто голодная ,а живот полный уже ,кушать хочется теперь через каждые пол часа почти
11 мая 2022 15:46 Девочки ,Полисорб помогает от токсикоза ? Хочу купить ,может поможет ,Хофитол и Церукал вообще не помогают .
11 мая 2022 02:10 Мне сегодня нужно ехать сдавать кровь ,можно ли завтра съездить сдать ? Или какой день назначили такой и надо ?
10 мая 2022 11:31 Девочки ,делитесь ,у кого аппетита нет в беременность ? Жду не дождусь когда появится и начну нормально кушать ?
7 мая 2022 10:43 Вот как принять свое состояние ,готовилась к беременности ,знала ,что меня может ожидать и тд ... Но никак не могу смириться ,что я сейчас не работаю ,работает муж конечно ,всего хватает ,но совесть почему то грызет ,токсикоз очень сильный,состояние … Читать далее