24 апреля 2022 19:01 В середине февраля болела короной ,сейчас беременна ,врач сказала ,что ребенок зачат во время болезни ,менструация была последняя 9 февраля ,но овуляция поздняя ,4 марта была ,срок обычно считают от овуляции ,мне кажется что то здесь не так ,как то не … Читать далее
23 апреля 2022 18:53 Девочки 2 недели был сильный токсикоз ,прям невозможно было ,а сейчас тошнит только немного по утрам и под вечер ,стало легче ,это нормально ?
19 апреля 2022 13:21 Девочки ,я беременна ,сегодня странное было самочувствие ,уснула в обед ,дома душно было и простнулась от того,что трясет ,как будто паника какая то и сердце бешенно стучало ,может быть такое что сахар в крови понизился ?
15 апреля 2022 17:58 Девочки ,у кого сильный токсикоз как у меня ? Чем всё таки спасаться ,то ,что точно поможет ? Приходится постоянно спать ,ничего невозможно делать
13 апреля 2022 18:14 Как боретесь с заложенностью носа во время беременности ? Если у кого так есть , врач советует только промывать нос ,но это не помогает ,ещё больше заложенность .
13 апреля 2022 17:56 Всем привет ,была на приеме у гинеколога ,7 неделя беременности ,после осмотра у гинеколога и взятия мазка были выделения коричневые ,это норма или нет ? Несёт ли это какую то угрозу ? Очень себя накрутила ....