12 июня 2022 19:08 Вот вроде бы токсикоз прошел ,но аппетита нет вообще,ем как воробушек ,могу только овощи свежие ,в течении дня вообще ничего не могу в себя затолкать ,как с этим бороться?
10 июня 2022 17:25 Боль всё та же нестерпимая после разреза десны ,всё ломит ,всё таки что можно выпить чтобы помогло ?
10 июня 2022 14:27 Девочки ,всё таки зуб мудрости прорезывается ,сделали надрезы у хирурга ,теперь отхожу от анастезии ,боль адская вообще ,Нурофен детский не помогает ,а больше ничего и нельзя же пить ?
9 июня 2022 15:49 Стала очень много спать , днём иногда сплю до самого вечера ,раньше была очень активная ,сейчас просто сонное царство ?
8 июня 2022 12:17 Девочки ,кто был у стоматолога во время беременности ? У меня рана во рту маленькая ,видимо прикусила ,боюсь идти с стоматологу ,надо себя настроить и идти завтра ,вообще ставят анастезию ?
8 июня 2022 07:26 Девочки ,уже не могу ,очень сводит ноги по ночам ,в судороги ,уже устала ,спать не могу спокойно ,всё таки что стоит пропить ? Кто то писал калий ,кто то магний ... Как быть ? До приема ещё 2 недели .
6 июня 2022 16:11 Убиралась сегодня дома и резко начались покалывания в области пупка ,такое бывает даже когда лежу ,у кого так было ?