Девчонки где вы покупаете одежду? Скоро тепло, а на лето ни одного платья нет( заезжала в специальный отдел, вообще ничего не понравилось( подскажите где покупаете вещи)
Вообщем в четверг мне пришлось постараться выпить 75 гр глюкозы и сдать кровь! Сдала! И на следующий день меня обсыпало как долматинца! Грудь и пол живота все в таких пятнах! У кого так было и что делали? Позвонила врачу говорит пропить полисорб!
Девчонки у кого кошки линяют? Вы как боритесь? Может есть корм какой от слишком сильно линяющей кошки?) или шампунь слышала что есть! Какой и правда помогает!
Решили зайти в аптеку( тема поста ниже). Спросить! Мне сказали антибиотик который мне прописали вильпрофен 1 таблетка по 3 раза в день 7 дней! Это сильный антибиотик! И почему прописали по 3 раза в день! Посоветовала врача брезгунова Светлана Леонидовна … Читать далее
Сегодня пошла в больницу сказали обнаружен хламедиоз! От куда ё моё! Передаётся половым путём! У кого было такое девочки и от куда вообще она взялась?!
Девчонки, папа дочки забирает её на выходные и в город и постоянно заболевает. Звонит опять и говорит вчера рвота вечером была и понос, сегодня тоже понос но состояние вроде не рвёт! Может быть это из экологии? У нас нормально все, и младший не болеет … Читать далее