Девчонки объясните мне а то я сойду с ума! Мне пдр поставили сначала 14.06, но зная дату зачатия я считала что пдр у меня 25.06. Так вот сказали кс делать будут опять. Так вот по моим подсчетам 9 месяцев у меня будет 25 числа а по узи теперь 10 числа … Читать далее
И мы до сих пор не знаем кто у нас!! Поехала на узи сегодня и мне не сказали! Везде нужны деньги что бы узнать пол малыша! Поеду в другую больницу и сделаю платно узи! И узнаю точно кто будет! Какой то ужас! И правда с короновирусом люди помешаны на … Читать далее
Ура!! Здравствуйте завтра еду на узи) так переживаю( хочу узнать кто у нас) сестра мужа говорит заплатить нужно что б он сказал! Девчонки кто из Тольятти в црб платили что бы узнать пол малыша?
Вообщем поехала вчера на приём, дали направление на узи и на анализы! Все бы ничего, но сказали мне что не разрешат самой рожать( после кс) до этого говорили одно сейчас другое( вообщем поеду 16 числа на узи) может покажет кто у меня в животике)
Девчонки, подскажите, кто и где покупает соски, памперсы, присыпки и т п для деток! Лет 7 назад покупала в магазине с низкими ценами! Где сейчас все преобретаете?
Что это может быть?
25 марта 2020 11:21
Сижу или лежу и ноющая боль внизу живота! Немного поныло и перестало! Потом через какое то время опять! Не сильно больно но неприятно! Это может быть что тренировочные схватки? Так уже давно с месяц наверное!