Беда вся в изжоге! Она ко мне пришла в 12 недель беременности! Сначала помогали таблетки, но теперь и они не помогают. Сегодня всю ночь спать не могла. Таблетку съем, 15 мин и опять изжога! Чем спасаетесь?
Девчонки кто рожал в Тольятти? Какие вещи вам пригодились? Для вас и для малыша? Не хочется брать лишние вещи с собой в род дом! Поделитесь пожалуйста своим списком что вам пригодилось от начала родов до выписки!
Как я поняла что эти пособия рассчитываются от зп. Если я не в официальном браке какая мне справка нужна? Как мне сказали мне нужно встать в центр занятости? Ничего не поняла! Как всегда дозвониться не куда не могу узнать
Девчонки, в последнее время хожу в туалет по маленькому и ощущаю как будто раскрытие идёт! Ну тянущее состояние, обьяснить не знаю как! Как будто растягивается там все! С дочкой такого не было.
Девчонки! Как всегда доча поехала к папе и вот такое чудо они привезли! Говорят съела 2 клубнички и все посыпалось! Была у них 2 недели! И за 2 недели вот такая панда! Понятное дело нужно сдать анализы!
Девчоночки! Делала я дела на огороде! Ничего тяжелого не поднимала и тут вдруг плюх, потекли воды! Потом опять плюх и штаны мокрые! Пришла домой на штанах пятно мокрое см 5на5. Подумала ну не выделения же! Извините даже запаха нету от этого пятна! Сейчас … Читать далее