Девчонки, с дочкой не было такого, а сейчас все лицо точнее щеки усыпаны акне! Мне помогает снять восполнение лист капусты! У кого так было, как справлялись и как снять восполнение дома!
Приснился сон что у меня случился выкидыш! Живой такой и такой крошечный? я сидела в бассейне в надувном дома, и болел живот и тут шнырк и выкидыш! Пытаюсь согреть его потом а он уже каменеет ?? это ужас какой то((( к чему этот сон!?
Думаю это после отравления у меня болит поясница! Все таки когда рвало все тело в напряжении было! Поясница болит, ложусь на спину не ноги проходит! Может пройдёт до завтра? Житкий стул не прошёл ещё!
То ли я не то съела, подозрение есть на рыбу. То ли я подцепила вирус! Вообщем!
Вчера купила рыбу сухую минтай съела палочки 4 не понравился, и съела 2 анчоуса! Напилась воды вообщем и потом легли спать! Проснулась в 3 ночи желудок болит, и немного … Читать далее
Девочки. У кого брали мазок из уретры? Как долго восстанавливались? Сегодня взяли этот мазок, и теперь больно ходить по маленькому, после как схожу с болями начинает все жечь там и начинает кровь идти!