Девчонки проснулась сегодня значит в 10 утра, приготовила офигительный завтрак всем, и тут началось! Резко бросило в жар, закружилась голова, потемнело в глазах, резко оглохла или как правильно сказать. Вообщем померила давление 95/54
У моей свекрови день рождение! Девочки посоветуйте что подарить? Сразу говорю она человек простой, техникой не увлекается! Живёт в селе! Что подарить не знаю(
Ну вот и погнали)
Сегодня ну день прям насыщенный! Сначала сварила сыр потом пожарила и теперь наслаждаюсь ужином? извиняюсь за такое фото! Но очень вкусно) делала первый раз
Ну что, погнали) вот он мой.. что даже не знаю, завтрак или поздний второй ужин) ну вообщем захотела! Сделала) столько я конечно не съем, да ладно шучу, сьем? что что, но аппетит хороший☺️
Вообщем, сегодня пошла на приём, взвесилась! И вуаля! 67.4! До этого за 2 недели ходила весила 68,2! Худею блин)? с дочкой когда ходила было так же! Врач даже ругался! Что за дела говорит! Ты набирать должна а не худеть! Ещё и в бассейн ходила, по этому … Читать далее