Девчонки, много раз видела так красиво говорят о том кто родиться) кто знает где заказать или лучше сделать самой?) буду ждать узи когда скажут кто у меня) но я верю что мальчик)
Ну вот, мы опять заболели(( точнее не мы а дочка(( кашель ужасный до рвоты, сейчас кашляла и её стошнило да и не 1 раз! Боясь как бы не вирус!! Девчонки у кого детки часто болели как вы боролись с этим? Может витамины какие покупали?Много витаминов перепробовали … Читать далее
Кто как спит ночью при маленьком сроке? У меня опять бессонные ночи( спина болит, груди тоже! Не знаю как лечь что бы удобно было? Может кого то подушка для беременных спасала?
Не могу не успокоится по счёт коляски) сегодня лазию в Инстаграмме наткнулась на коляски, и вуаля) нашла красотку, но это не точно что остановлюсь на ней) самое главное что она красива, манёврена, удобна и что не маловажно для всех не так уж и дорога … Читать далее
Девчоночки все понимаю конечно, но надо быть как то добрее!вчера поехала сдавать кровь! Стою вообщем в очереди беременных, решили мы ( все беременяшки)пропустить бабушку вперёд. Ну вообщем пришла очередь бабушки, подлетает девушка месяце на 4 и давай … Читать далее
Девчонки, нужна помощь подруге. Она беременна и нет возможности купить одежду. Кто чем может может поможем ей! Я тоже разобрала свои вещи и отдала некоторые вещи с первой беременности! Ей нужно сейчас джинсы, кофта, футболка, куртка, возможно шорты дома … Читать далее