Брат имеет свою фирму, у него много долгов перед банками, он хочет объявить себя банкротом. И его ИП в течение пяти лет не сможет существовать, а бизнес вести надо. Он попросил открыть ИП на…Читать далее
Здравствуйте! Дочери будет 1,8 лет, когда пойдёт с осени в обычный муниципальный садик, группа будет 2-3 года, то есть она там самая младшая. С горшком у нас никак, отказывается садится на него…Читать далее
Здравствуйте! Мат капитал получила год назад, скажите, сейчас можно с него снять наличными деньги? Обычно это сумма в районе 20 тыс и ее не всегда можно снять, вот сейчас можно? Получила его…Читать далее
Здравствуйте! У нас квартира, уже живём в ней, она в ипотеке, ипотека на мужа и он собственник, куплена в браке при помощи моих денег, но речь не о том. Сейчас делаем рефинансирование ипотечной…Читать далее
Здравствуйте! Купили квартиру в новостройке в Подмосковье, основная прописка московская и хочу ее оставить, но живём в Подмосковье и надо прописаться в новую квартиру. Муж собственник, сам там…Читать далее
Здравствуйте! Я в декрете, получаю декретные по 18500 р в месяц, у мужа зп примерно тысяч 90 на руки, но у нас ипотека, два кредита, и на семью остаётся тысяч 40 максимум… семья состоит из 4…Читать далее
Дочке скоро 8 месяцев, начался какой-то странный период по ночам- просыпается каждый час и только с грудью засыпает, первую половину ночи ещё стараюсь Ее переложить в кроватку, но под утро уже…Читать далее
Дочка уснула на диване, в самом углу, плюс подушки на диван положила. Я отошла на минуту, слышу неистовый крик, прибегаю, а дочка на полу рыдает, лежит на животике. Получается она полетела лицом…Читать далее
Снимаем квартиру в Королеве. Прописана и рожала ребенка в Москве. Если муж пойдет в королевский Загс за свидетельством о рождении- ему дадут ? Или надо в Москву ехать??