Меня бесит моя гинеколог, просто тупая малолетка , мало того что она мне каждую явку говорит новое пдр, по месячным ??♀️ сегодня она посадила меня на диету , говорит чрезмерная прибавка в весе , хотя в ту явку я была в платье и капронках, а в эту в спортивных … Читать далее
Первые роды были естественные, сейчас упало зрение и так как была лазерная коррекция поговаривают о кесаревом, если честно я этого очень боялась , расскажите девочки как кто восстанавливался после кесарево, через сколько встали , когда ребёнка первый … Читать далее
Девочки , посоветуйте действенные витамины для иммунитета, не витамишки всякие , а серьезные , ребёнок заколебал болеть 6 лет ему последний год надо в сад отходить , а мы три недели отболели , вышли на 2 дня и опять все сначала ???? уже хочется плакать … Читать далее
Крупная опять деваха у нас , как бы брата не переплюнула ??? все хорошо , узистка сказала волосатая девчушка , косы можно плести , вес уже 2190 ?, а так развивается прекрасно ??
Девочки , есть ли какое-то средство которое нанесёшь и краска со стен сама слазит? Купили дом, а там стены как в больнице розовые , хотим светлые обои , а краска сдирается ну прям отвратно (
Девы, я не очень суеверна, но слышала что это очень плохой знак, ситуация следущая: залетела птичка на веранду, она у нас остеклённая , я начала ее выгонять она влетела в дом , а там ее на лету схватила моя кошка , потом послушно отдала ее мне , но птичка … Читать далее
Последние пару недель заметила что грудь начинает колоть бывает очень даже ощутимо и причём сразу две , это может как-то быть связано с подготовкой к организму к лактации , у кого так было?