С 17.08 по 1.09 я отлежала в стационаре , сначала бакпассев был плохой , потом не подошли свечи , пролечились , бакпассев пришёл хороший и в один из прекрасных дней я иду на узи в стационаре и мне говорят а у тебя шейка 35 мм и меня выписывают из стационара … Читать далее
Неужели началось
21 сентября 2022 04:41
Не успела я заступить на третий триместр стала замечать что все чаще меня мучает бессонница , раньше спала как сурок , с сыном по-моему позже началось , односрочницы у кого как дела со сном обстоят ?
Девоньки кто при беременности ставил свечи полижинакс, какие были побочки . Я просто столкнулась с неприятными побочками от хлоргексидиновых свечей, а именно была коричневая мазня , так как в стационаре была все узи сделали все хорошо , сказали значит … Читать далее
Вот я встряла
23 августа 2022 03:45
17 числа была плановая госпитализация по поводу инц, вчера был готов бакпассев и должны были установить пессарий , но бакпассев пришёл не хороший , назначили хлоргексидиновые свечи на 3 дня утром и вечером , потом опять ждать *** бакпассев, который они … Читать далее
Девоньки , лежу в стационаре жду результат бакпассева для установки пессария , подскажите пожалуйста у кого пластиковый пессарий вы его чувствуете ? Я думаю уже лучше разгорится и купить силиконовый , есть разница вообще ?
Вчера была на узи , за 2 недели скаканула шейка до 26 мм с 32 ??♀️ пошла к гинекологу дала направление в стационар, приехала отсидела в приёмнике 3 часа записали на госпитализацию на 17 число и отправили домой ??♀️ почему все не как у людей в нашей стране … Читать далее
Девоньки , что на моем сроке есть от заложенности носа и от боли в горле ?
Синяки от филлеров в носогубку
4 августа 2022 10:24
Девоньки, мама вчера поставила филлеры в носогубку, вчера был маленький синячок, а сегодня они больше стали и по размеру и количеству , кто делал данную процедуру , это вообще нормально ? Их чем-то можно мазать ? Если можно , то чем ?