Девочки у меня щас бошка лопнет от ее оров она как начала в 12 так и не прекращается это время уже 05:37 , вопрос к знатокам сколько рожают кошки первый раз
Если первый раз меня прям напрягало что я не рожаю , сейчас я и жду и оттягиваю этот момент , ибо страшно жуть , но так как само это уже не рассосётся , остаётся только ждать и бояться дальше ?
Второй день под вечер начинает каменеть живот , тянет поЯсницу и живот как на месячные , это они? С первым у меня такого не было от слова совсем. И если они начались как скоро я могу родить ?
Погуляла моя красавица с соседским котом , появился живот стала жрать много, думала поправилась , поэтому срок не знаю , заметила что котята шевелятся уже , через сколько нам роды ждать ?)
Девочки , видела тут информацию что много у кого проблемы с раскрытием в родах из-за длительного приема утрика, так ли это , поделитесь историями ) у меня первые роды с окситоцином , очень надеялась в этот раз сама )
Я тут знатно перетрухнула , обычно ночью просыпалась и она со мной , я гуляла и она пляски устраивала , а тут не могла ночью добудиться уже хотела в больницу бежать , утром встала и она позже меня , но тоже пляски устроила . Потом днём в промежутке между … Читать далее
Уже сил моих нет , неудобно, сна никакого нет , такое ощущение что болит каждая клеточка , засыпаю в 2 и просыпаюсь в 5-6 ???? ладно бы ещё днём спала , нет же днём тоже не хочется
Девчули, подсела я конкретно , очень понравились Великолепный век, постучи в мою дверь, любовь разум месть , что ещё подобное можно посмотреть? Чёрная любовь вообще не зашла