У кого после сна на моем сроке каменеет сильно живот , что аж рёбра и лопатки болят и пока не сядешь или в коленно-логтевой не постоишь не помогает ? Чёт я переживать стала , посреди ночи от боли в рёбрах просыпаюсь раза 2-3 и живот как камень
Меня абсолютно каждый день спрашивают все , ну че как дела ? Когда родишь , а меня это так бесит , типо: « вот тебе до этого какое дело» ладно когда близкие , а когда просто знакомые начинают лезть , для которых это просто повод прибухнуть, хочется заблокировать … Читать далее
Что это было сегодня ночью толи бускопан помог толи мужетерапия но таких схваток тренировочных у меня ещё не было сегодняшняя ночь показала , что у меня вообще до этого треников не было , ломило крестец, переходило на живот если бы не промежуток то в … Читать далее
На 6.12 назначили опять явку , я уже не хочу на них ходить , сказала если прийду даст направление в стационар ??♀️ родить бы уже , ещё ктг сегодня опять записывали , дочь их не любит и постоянно спит ?
Девочки , кому что снилось в день родов ? Подружка рассказала что ей приснилось что она родила и в этот же день она родила ) я помню что с первым я лежала в стационаре и спала как сурок , сны вообще не видела