Девочки , ничего же страшного если сначала принимали в порошке , а потом перешли на тот же препарат в капельках? Врач прописала в каплях, но я его не могла найти и купила в Саше , а теперь я его нашла
Наконец-то я созрела , хочу мультиварку , мне тётушка отдала свою мулинекс но что-то с ней не так она не может за 4 часа потушить картошку со свининой ??♀️ до этого у меня была хорошая поларис, я ее продала , дура ??♀️ Вообщем посоветуйте хорошую мультиварку … Читать далее
В Саше кто принимал 1 вопрос можно ли его разводить не в 50 мл молока или воды ? А меньше , например 10-15мл, потому что воды она столько явно не выпьет , а если молоко цедить в бутылку она вовсе может отказаться от груди, 2 вопрос если нельзя в меньшем … Читать далее
Девочки , я тут загнулась у нас очень сильное цветение , вопрос в следующем пройдёт ли это бесследно не будет ли рубцов , просто меня когда подростком сыпало у меня остались рубцы на щеках (ямки такие некрасивые)
За внимание к моей проблеме , вы оказались правы это цветение , была у замечательного аллерголога в до 16 она посмотрела малышку , сказала что единственное что нас беспокоит это животик, прописала пребиотик❤️ я прям успокоилась наконец-то ❤️
Я не знаю на че сыпет дочь , но каждый день хуже и хуже становиться у меня уже мысли перевести ее на смесь , но тогда что за мать я буду ( тапки мимо просто уже сил нет , я исключила уже все что могло вызывать аллергию, педиатр сказала протирать чередой … Читать далее
У кого была возможно ли это вообще , уже исключила все из питания что может вызвать аллергию и начала замечать что ночью боботик не даю и становится на щеках лучше