Началась во вторник днем,38,7, и вот скачет туда-сюда,сбивается и опять,никаких симптомов больше нет,врач приходила сказала легкие чистые,у кого так же было?что хоть в итоге было?когда лучше стало?
Девочки,а ясли до какого возраста?нас вот в садик позвали с сентября,сказали в ясли первый год,нам 2,6 будет как раз в сентябре,нормально это?я просто не шарю))
Девочки,у кого были шишки и после завершения гв прошли,как-то беспокоит место где была шишка? У меня была в подмышке,кормила мало и шишка давно прошла но это место переодически ноет,2 раза была на узи,первый раз сказали протоки расширены и вот в последний … Читать далее
Мамы,у кого деткам скоро 2 годика,как с речью обстоят дела?) я вот смотрела эфир с неврологом и та сказала,что в 2 года девочки должны говорить короткими фразами,а моя дама пока кроме «мам кака» ничего из словосочетаний не говорит и я начинаю загоняться … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошее средство что б духовку помыть,делала жюльен и протекла форма,пятно въелось и постоянно теперь пахнет грибами,чем только не терла уже,заранее спасибо!
Девочки,у кого такой же диагноз,подскажите...вообщем я узнала о своей тромбофилии после ЗБ,всю беременность колола клексан,дак вот хочу спросить,что с этим делать дальше в обычной жизни?ведь лечению это не поддаётся,вы наблюдаетесь у какого-то врача … Читать далее
Девочки,кто-то ставил себе такие виниры?как вам? с зубами проблемы,и ничего не сделать кроме как виниры,обычные виниры дороговато пока я в декрете вот смотрю другие варианты есть,подешевле, и вроде ничего,красиво