Девочки,у кого детки спят 1 сон днём,в какое время?и во сколько вечером ложитесь и утром встаёте?мы до сегодняшнего дня спали днём 2 раза,сегодня вот до часу прогуляли думаю на второй сон не укладывать,как считаете?
Девочки,может ли от переизбытка витамина Д меняться поведение ребёнка?может у кого-то было такое,наш ортопед прописал нам по 3 капли капать,раньше мы капали 1 каплю + считала что в смеси есть необходимое количество,вообщем не даю 2 дня капли и ребёнок … Читать далее
Вот мы отучились от укачиваний
,но вот за время прорезывания зубов привыкли спать вместе,и она заметно лучше спит и мне не надо по 15 раз скакать туда-сюда,но вот думаю что дальше?сложно ли будет отучиться и может есть какие-то ещё минусы,поделитесь … Читать далее
Доча моя прям полюбила вермишель и макароны у меня таскать,либо ей положу она руками их по чуть-чуть ест,но вот мне кажется она их не жует,так чуть во рту погоняет и все,может конечно потому что берет по 1-2 макаронины,вообщем плохо ли то что не жуёт … Читать далее
Вот нам скоро нужно обходить заново всех врачей,подруга говорит что очень важно пройти хорошего невролога в год,рассказать все свои опасения и наблюдения,а меня вроде ничего не беспокоит,кроме одного момента:мы когда играем в догонялки,она смеётся повизгивает … Читать далее
Девочки,кто делал?как все прошло?не падает ли снова зрение?я вот все хочу,читаю,деньги потихоньку коплю,надоели эти очки сил нет а после родов ещё хуже зрение стало