Мамы,какие антигистаминные препараты можете посоветовать ребенку?, а то у меня кроме супрастина ничего нет,хочу купит на всякий случай,слышала фенистил хороший
Может было у кого такое,стал болеть копчик после родов как посижу,раньше не было такого,и вроде уж прошло почти 1,5 года от родов а так и не прошло,встаю иногда как бабуля,может конечно сижу не правильно,но и раньше так сидела...если так то к какому … Читать далее
Мамы,может было у кого так,что когда ребёнок чем-то занят - мычит,с закрытым ртом просто протяжное ммммм,говорим мы не много,ну может где-то слов 10 есть,понимает все,ушки глазки все показывает,вот думаю с чем-то связано наше мычание или не заморачиваться … Читать далее
Добрый день,кому деткам ставили такой диагноз?изменилось ли что-то с возрастом?лучше/хуже?нам вот сегодня подтвердили диагноз,но пока без очков,будем наблюдать дальше,хочется надеяться на лучшее и обойтись без очков...
Девочки, а вы на ночь ребёнка полностью раздеваете если температура держится? И как чередуете жаропонижающие? Я например в 5 дала нурофен, в 8 снова полезла температура 38,3 вставила цифекон, в 12 сейчас опять полезла температура 38,2 снова нурофен дала, … Читать далее
Девочки,утром 38 была,сбила нурофеном 37,1,сейчас опять ещё больше 38,8,дала опять нурофен, чего хоть дальше то делать? Ни кашля ни соплей,врача вызывать?