Добрый вечер,подскажите пожалуйста из опыта,вот мы носим ортопедическую обувь,она надевается трудно,какую в садик взять?может на липучках что бы ребёнку проще было?
♀️?♀️?♀️ вобщем нам 2,3 а горшок так и не освоен,вернее мы можем на нем сидеть,уже не боимся его,сама снимет трусики но результата нет,сидеть может долго,на сон надеваю памперс и вот пока не надену она терпит,как надену памперс она пописает в него,может … Читать далее
Девочки,посоветуйте что-нибудь хорошее от укусов,вон как накусали,замучали эти гады,а на сл неделе в деревню едем
Сиськи,точнее их отсутствие
30 мая 2021 20:30
Каааааак,как вернуть хотя бы то что было??????? ну это же капец,и так то было кот наплакал а теперь минус пятый в спину вмятый ??? ещё и ни упругости ничего,прям комплекс какой-то развивается,операцию с имплантами не хочу,раньше хоть перед месячными … Читать далее
Подскажите пожалуйста,вот живот у меня вроде ушёл,а дряблость кожи вокруг пупка осталась,не сильно но мне хочется что-то с этим сделать,как подтянуть?пресс качаю а на дряблость эту особо как-то не влияет
Кто делал операцию? Помогло ли? Хуже не стало?а то пишут что у некоторых недержание потом и лучше бы не делали...я планирую потому что узлы не уходят и боюсь как-то
Добрый день,может кто-то сталкивался,у мамы через 5 лет после рака груди множественные метастазы по организму,печень,легкие,кости,лимфоузлы,если ли возможность хоть какая-то вылечится???? весь мир рухнул,не знаю как себя в руки взять
Удушение на нервной почве
3 апреля 2021 19:52
Может ли быть удушение в области шеи из-за стресса?может было у кого так? Прямо раздражает,иногда получается забыться и не обращать внимания,узи щитовидки делала в декабре все хорошо было