Нормальный пенал для девочки 9 лет?мамы подскажите,понравится в таком возрасте ребёнку?Выбираю подарок и не знаю что подарить,в голову пришло только это
Как лечите сопли?
12 сентября 2021 12:39
Походили неделю в садик и опять нос заткнут,сидят глубоко,не текут,чем лечите?из симптомов больше ничего нет,с такими соплями ведь не водят детей в сад?
Как назвать кота
11 сентября 2021 22:11
Нашли под капотом рыжего котёнка,накидайте идей как назвать)))
Сходили 2 дня в садик и вчера вечером начала кашлять,утром уже и нос заложен и кашель и чихота,видно что заболевает,чем то можно помочь?что дать? прошу только пить побольше,мы с соплями и кашлем не сталкивались ещё
Добрый вечер,поделитесь опытом,у кого как привыкали дети к садику?(понимаю что все разные)быстро или нет?мы вот второй день на 2 часа ходили,ревет,не хочет оставаться
Добрый день! Подходит время идти а сад,и я с трудом представляю как это будет происходить,мы вместе 24/7,я хожу спокойно только в магазин,потому что она знает что я вернусь,во всех остальных случаях сразу где мама,у кого было так же,как прошла адаптация … Читать далее
Развод
11 августа 2021 21:22
Каково это,развестись?было ли трудно одной с ребёнком?быстро ли нашли другие отношения или не искали совсем?а может вовсе пожалели?
Добрый день,подруга сдала на права недавно,где-то разворачивалась и задела машину,но ни удара ни следов ничего не почувствовала и на машине ничего нет,позвонили из ГИБДД сказали придти,есть типо видео и свидетели,что подруге за это будет?спорим сидим
Добрый день,подскажите пожалуйста,ребенок не терпит всю ночь,мы долго отучались от памперсов и надевать его на ночь я не хочу,потому что раньше она терпела пока не надену памперс и боюсь если она их увидит вновь с горшком опять начнутся проблемы,есть … Читать далее