Привет! Подскажите, где покупали приставную кровать? Интересуют магазины Краснодара, это в идеале) Ну и конечно интернет магазины или сетевые. Всем спасибо)
Привет, девчонки!
Как вы себя ощущали на моем сроке? Возможно это мои личные особенности, но интересно, может вы тоже чувствовали дискомфорт в нижней части тела? Вот в районе яичников, а скорее кишечника. Мышцы между ног. Допустим, когда снимаю джинсы … Читать далее
Знаю, что многие от него в восторге. Надела сейчас первый раз. Чувствую панику, оттого что животик сдавливает. Я понимаю, что в этом заключается функция бандажа - он держит живот и тем самым разгружает поясницу. Соотвественно он будет поддавливать, т … Читать далее
Девчонки, вы чувствовали разницу в шевелениях в 20 недель и 24? С тех пор как я ощутила малыша, не могу сказать, что прям какой-то прогресс в движениях замечаю. Да, они регулярные. На узи пару недель назад все прекрасно было. Но я все жду, что пятка … Читать далее
Можно я просто поною? Я почти не сплю, аааа!!!! Сил уже нет! Хожу целыми днями как вареная, от недосыпа и в еде желание гадостей просыпается. Я не могу спать на чём-то кроме живота. Ну максимум на спине, но на ней тоже нельзя. Блин, это просто ужас … Читать далее
У вас малыш на моем сроке пинался где-то в лобке?? я думала что он поднимается все выше с каждым днём, и уже ощущала выше пупка. А дня три как часто чувствую прям низко. Наверно пока есть место он перемещается как хочется, но все же напряглась в мыслях … Читать далее
Девочки, привет. У вас бывало такое, что малыш притихал на пару дней, прям почти не слышно было. А потом опять активно себя вёл? С чем это может быть связано, может с перемещением внутри животика?