Даже как-то грустно...Я человек со странностями, и мы всегда с мужем шутили, что во время Б буду требовать ворованный пластмасс по ночам и все в этом стиле. А по факту - ??♀️. Как таковых приколюх нет. До 10 недели очень избирательно ела, аппетит был … Читать далее
Есть ли у вас какие-то или были? Белые, желтоватые, прозрачные...Или прям совсем чисто?
Беременность волшебное время...
14 августа 2019 11:25
говорили они..
А как вы чувствуете себя? Безусловно я люблю своего малыша, он для меня вообще настоящий дар. Но пока я не чувствую волшебства??♀️Пока постоянный дискомфорт, бессонница, страхи, головная боль, недомогания, и самое главное: ты понимаешь, … Читать далее
Как справляетесь с ней? Наверняка многие страдают?...Я так устала, просто жуть. С первых дней беременности это сумасшествие. Просыпаюсь в 3-4 ночи и не могу уснуть часов до 6. А в 7-8 уже подъем. Каждый день никакущая. Чаще всего просыпаюсь, чтобы в … Читать далее
Девочки, привет! Какой у вас был пульс во время беременности?
Дома меряю давление и у меня в среднем 90-95, на плановом ЭКГ был 100. Говорю врачу: читала, что при беременности это норм. Она с важным видом говорит: «да конечно, ВСЕ беременные приходят … Читать далее
Привет. Девочки, когда ваш мужчина ОСОЗНАЛ, что он будет/стал отцом? Почувствовали вы какую-то разницу? Я понимаю, что мужчинам сложнее проявить свои инстинкты, которые вероятно не так сильно развиты. Но интересен ваш опыт - меняется что-то весомо в … Читать далее