Ура, наконец малыш вышел на связь!!? И я сразу попыталась сопоставить какой-то режим его активности. Вроде бы за три дня вырисовалась тактика поведения ? но сегодня шевеления не соотвествуют графику. Их стало больше. Расскажите, как у вас? Я знаю что … Читать далее
Девчонки, кто спит/спал на спине в моем сроке и позже? Началась ***. На правом боку не могу спать, мешает. На левом надоедает быстро, некомфортно. Для меня спина стала идеальным вариантом (хотя я из тех, кто только на животе всю жизнь). НО. На спине … Читать далее
Привет! Дали мне в консультации бумажку, с которой в МФЦ мне должны оформить потрясающие выплаты 150руб/мес на питание, что-то такое. Я конечно не иду никуда, ибо ради такой суммы мотаться по инстанциям дело неблагодарное. Но сегодня буду в районе МФЦ … Читать далее
Ну вот переварилась еда, вы сформировались, ну чего вы там сидите внутри?! Ну нахрена вам это надо? Идите наружу, зачем людям проблемы создавать??! Ни стыда ни совести!!
.
.
П.с. если кто-то сейчас засомневался в моей адекватности, не сомневайтесь … Читать далее
Ходила на узи, чтобы узнать пол, но оказалось, что у меня гипертонус, за которым не видно половых принадлежностей. А его даже не чувствую ??♀️ Говорю: я наверно волнуюсь сильно сейчас, она отвечает: нет, у вас тонус часто. Уж не знаю как она поняла … Читать далее