Девочки, привет! Срочный вопрос: вы когда подавали на различные выплаты, то просто прописывали где-то номер сберовского счета/карты или прям брали в банке справке о вашем счете?
Доча неделю как переворачивается со спины на живот. И вот повадилась делать так во сне. Я и так не спала, теперь вообще не сплю ?? Страшно, что уткнётся моськой в кровать. Ваши дети спали на животике в нашем возрасте?
Привет! Вы моете у малышек между большими и малыми половыми губками? Я про новорожденных. Я первую неделю после родов была в разлуке с дочкой, в больнице. Пока родственники сидели с ней, то приходящие педиатры разное мнение говорили насчёт интимной гигиены … Читать далее
Блин, проснулась с больным горлом. Температуры нет, но к вечеру до 36,8 подросла. Кто-то заболевал накануне родов? Без осложнений прошло? И может у кого совпала примета, что простуда это предвестник скорых родов?) Вспомнила сегодня, что слышала где-то … Читать далее
Девчонки, которые конкретно жестко страдали бессонницей во время Б, после рождения ребёнка что-то наладилось? Я понимаю, что кормление вынуждает просыпаться и до полноценных ночей далеко, но это же совсем другой механизм) А именно эта долбанная бессонница, … Читать далее
Привет, девочки!Кто недавно родил, а совсем идеально будет если в 5 роддоме Краснодара: в чем вообще одеты дети первые несколько суток? Только пеленки? Или слипики, бодики? Сейчас переглаживаю вещи и думаю, что сразу отложить туда! Спасибо большое за … Читать далее
Девчонки, привет! Сразу отмечу: не паникёр, к боли отношусь спокойно, беременностью болезнью не считаю. И вот с учетом этих условий расскажу о своём состоянии на данный момент: по вечерам ребёнком ооочень активный, растягивает живот в разные стороны … Читать далее