Девочки всё тревожит эта тема !!!!!
У меня болят связки в промежности и начали болеть кости ТАМ !! Может ли это обозначать что скоро начнуться роды ??? ПДР на 18 января
Как же я устала
8 декабря 2020 20:18
Господи как же я устала ?, спина болит , делать ничего не могу , ужаааааас , пдр на 18 января
Вообщем хочу поделится своей историей !!! Моя Мама воспитывала меня одна , она сильно заболела когда меня родила, в итоге умерла когда ей было 33 года, мне на тот момент было 15 лет(. Моя бабушка по маме стала мне опекуном ( если бы не бабуля не знаю … Читать далее
Девочки я к вам за советом , вообщем срок поставили на середину января , купила на выписку конверт-одеяло , вот думаю выписка будет в нём , сам ребёнок будет одет в тоненький слип , потолще слип , и толстый слип утеплённый и естественно чепчик , шапка … Читать далее
Девочки где вы чувствуете толчки ???? У меня срок 33-34 недели , а толчки по бокам , выше пупка нет шевелений , хотя лежит головкой вниз
Как ваши малыши пинаются ?
27 ноября 2020 22:20
Всем добрый ! Девочки ваши малыши сильно толкаются после 30 недель ? У меня 33 недели а Дочка так редко даёт о себе знать ( бывает как будто плавает и всё, никаких сильных движений нет ! По узи всё хорошо
Девочки срок 33 недели , и пипец как бывает простреливает как будто, ТАМ ?( ну вы поняли ) такое чувство как будто проход роет ! Шейка 43 мм ! Почему ?
Ну всё девочки ? всё к рождению купила , сумка в род дом собрана , осталось купить по мелочам из аптеки ! На всё про всё ушло 100 тыс.р! Это с тем что после первого ребёнка осталась кроватка, матрас и пелёнки и домашние хлопковые вещички !
Девочки ваши крошки активно шевелятся ? У меня 33 недели , а шевеления редкие((( была на скрининге два дня назад всё хорошо чсс/146, может из за того что места мало она у меня всё-таки 2 кг