Девочки срок 37-38 недель !!!! В животе крошке сегодня буйная , и как будто лягушка квакает с пузырьками ?!!!! Вообщем не знаю как объяснить , но думаю вы поняли
Девочки живот болел как при месячных часа два точно , уже как минут 40 не болит . Тренировочные схватки думаете ? А то я была уже готова ехать в род дом
Девочки какие витамины будите пить после родов ???
Не по теме
21 декабря 2020 09:32
Девочки привет , такой вопрос !! Дед чесал спину и содрал родинку ( не маленькую) крови было немного , прижгла морганцовкой!!! Опасно ли ? Надо ехать в больницу ?
Знаете что заметила !!! Когда руку кладу на живот , малыш начинает шевелиться , руку убираю и прекращает сразу
Стоит ли ждать что на днях рожу ?
19 декабря 2020 11:42
Девочки сегодня ночью были тренировочные схватки , живот болел как при месячных , пол ночи заснуть не могла , думала вот , вот и в род дом поеду , а нет , отпустило !!! Как думаете стоит ли думать что на днях поеду рожать ?
Девочки с 23.00 схватывает живот как при месячных , до сех пор !!! Таких тренировочных долгих ещё не было !!! Не знаю что делать , думаю может подождать если уж прям сильно будет то буду мужа будить чтобы в род дом отвёз!!!! Боли как при месячных … Читать далее