Девочки такая тема !!! Я родила свою малышку 2 января , кормлю из сиськи редко, стоит приложить малышку к груди и соски ужасно болят , поэтому сцеживаю молокоотсосом и выливаю в бутылочку и кормлю дочу ( молока достаточно ) !! Кто то так делает из вас … Читать далее
Девочки есть ли повод для беспокойства ?? Я родила дочку второго января и знаете что !!! Она сосёт грудь и плюсом я сцеживаю 125 мл в бутылку и её она выпивает за раз , через три часа тоже самое !!! Каждые два -три часа меняю панперс он целый , какает … Читать далее
Девочки всем привет! Я родила свою малышку 2 января и знаете что ?она кушает и спит , спит и кушает , но ещё и какает очень часто . Это просто мечта любой мамочки !!! Моя первая доча ей 6 лет , она орала днями и ночами начиная с рождения , а тут прям … Читать далее
Девочки я родила 2 января , и буквально за ночь появились шишки в грудях , груди тяжелые , болят ???, чем спасались ???? Массаж капец как больно делать
Девочки пдр стоял на 18 января, но воды отошли сегодня, вот лежу в пред родовой , схватки не учащенные , поставили капельницу , сказали с ней рожу быстрее , так ли это ?