Девочки всем доброе утро ! Была сейчас на плановом осмотре вообщем набрала 9 кг ;( врач отругала ! ЧСС 140 ! Хорошее ли чистота сердцебиение? Моча хорошая , но смущает то что за все 28 недель беременности анализ крови взяли один раз и мазок ?
Девочки привет ! Как себя чувствуете на 28-29 недели ? Блин бывает внизу живота такая тяжесть прям как будто кирпич там ! Пдр поставили на 18 января , узи опережает примерно на неделю , думаю рожу раньше
Девоньки как думаете сколько я получу декретных ?! Вообщем работаю на заводе 3,5 года ! На больничные ходила редко , хозяйственные не брала ! Когда работала в цеху до беременности зп была 26-28 тыс ! А тут в связи с короновирусом просидела всё лето на … Читать далее
Девочки всем привет ! Вообщем сплю я сегодня крепким сном и резко как начало болеть ( на картинке отметила ) как будто связки тянут , я чуть не закричала , очень больно было ! Может у кого так было ? Срок 27 недель
Тут такое дело ?! Живот уже достаточно большой и вместе с ним у меня стало недержание ! Стоит чихнуть и маленько сикну ?! Вообщем это пизд.. постоянно трусы сырые