23 июля 2023 14:12 Девчонки, в течении 2 недель чувствую шевеление малыша, но смущает что будто в промежности и больше нигде не ощущаю. Шевелится в основном в вечернее время или я так ощущаю, так как лежу в покое. У кого было так?
20 июля 2023 04:44 Как сложно выбрать имя. Первой дочке имя с трудом выбрала и второй тоже, вот скоро третья будет и как назвать не знаю
18 июля 2023 00:16 Девчонки, такой момент, мне очень интересно ваше мнение, так как я что-то в ступоре. Один молодой мужчина у которого есть ребенок, но он им не занимался, но сейчас хочет наладить контакт. Сказал что своих детей ему больше не надо и что он завёл бы женщину … Читать далее
11 июля 2023 05:27 Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста, предстоит 3 кс. Хоть срок небольшой, но меня пугает неизвестность. В плане срока, что у меня 3 срока стоит. Пдр 13 декабря, 15 декабря и 17-18. Скоро 2 скрининг и после него приём, врач будет заменяющий, как думаете, … Читать далее
10 июля 2023 04:28 Девчонки. Как тактично отказаться от занятий? Ходим у логопед и результата нет. Л она не смогла поставить сказала что потом, раз не может Л поставить будут Р ставить, хоть до говорила что Р ставят в последнюю очередь... Каждое занятие у них одно и тоже, … Читать далее
28 июня 2023 12:09 Девчонки. Подскажите пожалуйста. Я не знаю как выбрать размер наматрасника. Померла ширина 100, длина 180. Но не могу найти таких размеров
18 июня 2023 13:56 Хочу заказать такую кровать. Вот подскажите мне пожалуйста, в каком возрасте можно выселить в неё ребёнка?) планирую к 2 годам, а младшую в кроватку для новорожденных. И какой размер заказать не знаю, думаю 160, но разница 2 года между детьми
16 июня 2023 03:17 Нет сил. Морально тяжело и физически. Живу с бывшим мужем под одной крышей так как прописала его, благо не на по стоянку, в общем до января. Выгоняла его из дома он вызвал полицию и в общем как я поняла пдн приехать должно так как полиция их уведомляет, … Читать далее
15 июня 2023 08:47 Девчонки подскажите. С мужем в разводе и я беременна, не хочу записывать его в отцы, он говорит будет судиться, могу ли я отказать в днк экспертизе